挽起裙子迈开腿坐在了他那里 迈开腿尝尝你的森林什么感觉

Posted On By admin

  要拿到封易出轨的证据可不容易,他去的酒店都是封氏旗下的。封氏在整个A市都有很大的话语权,封易任由那些绯闻散播出去,但是除了牵手拥抱这些照片,却没有一张是更进一步的。

  “谢谢你今天陪我了。”

  “你……要不要搬出来和我一起住啊?”洛安琪拉住了她的手,却看到顾晚摇了摇头。

  “过阵子吧,等我真的和他离婚了。”

  顾晚回到家里的时候,封易出乎意料的居然在家里。她踟蹰的不知道该不该进门,犹豫的动作却被他看在眼里。

  “站在那里做什么!”

  男人侵略性的目光划过她的身躯,眼中满是阴霾,眼底布满一层青灰,“你去哪里鬼混了!”他在景秀园等了一天,她都没有回来。

  鬼混?

  这个男人就是把她想成是那么放浪的女人?

  “封易……”她淡淡的开口,“在你的心里,我有那么不堪么?”

  她一双清亮的眸子看着他,像是能够看进他的心里,让封易心中掀起恼怒。

  顾晚抿了抿唇,轻声叹了一口气,“我们认识了那么多年了,我……”

  “闭嘴!”封易厉声喝断她的话,他最不想记起的就是之前,明明是这个女人偏偏要嫁给他!

  “顾晚,就算是我不要的垃圾!我也不允许别人二手回收!”

  顾晚紧紧捏着衣角,似乎这样才有力气支撑自己站立在这里,她勉强维持着脸上的神色,心中却被他所说的垃圾二字,重重的一击,冲撞的神魄俱散。

  原来,在他的眼里,她只不过是垃圾而已。

  “我知道了。”她低敛下眼眸,以免情绪外露。这个男人从来都知道对付她该用什么办法会击溃她所有的心里防线,她的嘴唇被咬的血色尽失。

  没等她缓和,男人又抛下了一个重磅炸弹。

  “熙若要回来了……”封易看着顾晚满心的厌烦,“我希望到时候你能够识趣一点,不要让她伤心。”

  林熙若?那个被男人放进心里的人。

  顾晚的钝钝的指甲嵌入了肉里,留下了一道血色。她扮演的妻子一直都很到位不是么?不争风吃醋,安分守己,还要负责在他心上人回来的时候,让位。

  “封易,我们离婚好么?我把位子让给她。”然后给她一个机会,放过自己。

  她抬起头,露出了精致的轮廓,微红的眼眶中蓄满了泪水,却克制的不让它们落下。

  封易像是听到了什么笑话一般,嗤笑了一声。

  “顾晚你是在装傻么?封氏和顾氏在合作,你却要提离婚?你就是见不得我好是么?这件事你别再提了。”他浓墨满布的眼扫过她的脸,嘴角掀起一丝讥讽,“想要吸引我的注意力,也不用这样的方法。”等他彻底吞并了顾氏,一切才会结束。

  正当顾晚想说什么,男人放在茶几上的手机突然响了起来,她眼眸闪了闪看到了那上面显示的名字。

  “喂……我待会过来。”男人握着手机扫了一眼顾晚,嗤笑了一声,便拿了放在一边的外套离开了。

  她站在原地松开了握着的手,听到外面车子的声音越来越远,手心痛的已经麻木了。她揉了揉,依稀从刚才的电话里面隐约听到了地址。

  华庭酒店。

  她咬了咬唇,匆忙换了一身嫩绿色的长裙,平日里不施粉黛的俏丽面容化了浓妆,带着一部相机打车就过去了。

  等顾晚到的时候,封易和程晶晶正坐在玻璃窗边,她身形一闪将自己隐藏进大堂的柱子之后,悄悄的找了一个位子坐着。她偷偷的观察着封易的动向。

  顾晚从来没有做过这样的事情,手心紧张的冒出了冷汗。但是一想到只要拿到了他们……上床的视频,她就可以解脱了。于是她深吸了一口气,压抑着过快的心跳。

  殊不知,她的动作全部被男人看在眼中。

  程晶晶靠着封易坐着,手不自觉抚摸上了他的胸膛,“封总,林导新出了一部电视剧,里面的女主角很符合我的形象……”程晶晶整个人都快贴到封易的怀里了,她拉长声音撒娇道。

  之前的那些角色都是她靠着封易上位得到的,她尝到了甜头,又看到了不受宠的顾晚,便开始惦记着封太太的位子了。

  “封总,你累不累?看你的黑眼圈,好心疼。我们上去睡觉好不好?”程晶晶环抱着他的手,故意磨蹭着,想要撩起男人的火气。

  封易揉了揉有些胀痛的太阳穴,斜着扫了她一眼,眼中没有半点温度,揽起她的腰就朝着里面走去了。酒店的服务生恭敬地在边上按下电梯,封易是这家酒店的出资人,也是常客,酒店负责人不敢怠慢。

  顾晚见状立马起身,放下了遮挡面容的报纸。嫩绿色裙摆轻轻摇曳,豆沙色的唇添了另一分的性感,长发披散着在尾部打了个卷儿,一副墨镜架在高挺的琼鼻上。

  她挺直了腰背,径自跟了上去,

  “封总,你明天跟我去试镜好不好?林导的戏我好紧张啊。”程晶晶甜腻的嗓音响起,只要封易跟着她去试镜了,那女主角的位子还不是她囊中之物。

  顾晚刚走近便听到了这么一句,脚步顿了顿。刚好电梯到了,三人便先后都进了电梯里。

  程晶晶看到了一个气质出众的女人,心中便拉起了警戒,忍不住地想要宣誓主权。她动作大胆的攀上了封易的身上,双手缓慢的解开了封易衬衫的两颗扣子,男人胸口的肌肉若隐若现。

  “封总,你的身材真好。”

  男人抓住了她的手,程晶晶顺势便倒在了他的怀里。顾晚一直背对着这一对狗男女,她轻轻的嘘了一口气,忍着浑身的颤抖,心已经痛到麻木了。

  叮!

  电梯到了,两人像是连体婴儿一般走了出去,顾晚摸了摸自己的左胸口,压下那些纷杂的情绪,她利落的从包里拿出了相机跟了上去。只是一转眼的功夫,那两人却不见了。她紧蹙着眉头,却看到程晶晶鬼鬼祟祟的从一个房间走了出来。

  真是心急!她默默打开了相机的录制功能。

  顾晚缓慢的靠近,小心的将自己的身形隐藏了起来!

  啪嗒!

  门关上了!

  顾晚心里腾的一声,满是不安。她试图的打开门,却发现动作太大,浴室的水声停了。

  这下糟了。

  奢华低调的浴室中,在明晃晃的灯光下,水滴顺着男人肌理分明的胸膛滑下,一层肌肉附在肩背上,蕴含着力量。他逆着水流理了理额前的碎发,露出了光洁的额头。

  顾晚缩着的身子,躲在了宽大的办公桌下,心跳如雷。

  怎么办?

  男人的脚步停在床边,深邃的眸中闪过异色,突然转头朝着书桌走去,让顾晚的心提到了嗓子眼,神经绷的紧紧的,目之所及差点让她崩溃!

  封易!为什么他在这个房间里!

  不要发现!千万不要发现!

  男人的脚步停在了相机旁,无声的勾了勾唇。他低下头,与满脸绯红的顾晚!

  四目相对!

  那双浓墨潜藏的双眸就那么捕捉到了她!

  “啊……”

  还没等她反应过来,她便被男人用力拉了出来,直接甩到了柔软的大床上。昏暗的光线让她难以确定他的表情,只是那温热带着湿气的胸膛就那么贴在了她的身上,心脏扑通扑通的跳着,耳畔的沙哑声若隐若现,“很好。”

  很好?顾晚的脑子有那么一瞬间的卡壳。

  湿润的红唇落在了她的唇上,堵住了她想要解释的一切话语,男人强势的气场如同藏在地心的岩浆一般炽热,翻滚沸腾,强势的将她吞没。

  “不……唔……”

  她急促的呼吸,只能发出细碎伶仃的声响。撕拉一声,她身上穿着嫩绿色长裙被撕开了,露出了白色的内衣。

  男人像是听到了什么笑话一般,冷漠的声线响起,“顾晚,是你自己要撞上来的。”他作乱的双手十分熟练,将她逼迫的无处可逃。

  和封易结婚了一年,每次触碰她就像是碰到了脏东西一般,她已经不抱希望了,她已经决定要离开他了。

  “封易,我求你放过我好不好?”她一双杏眸中氤氲着水汽,这份抗拒让封易心头浮躁,内心的那份焦躁最近越来越抑制不住。

  “哭什么!顾晚你特么真是扫兴!”他从她身上翻了下来,“赶紧给我滚!”

  他似乎想起了什么,继续说道,“把程晶晶叫来。”

  顾晚整理衣服的手顿住了,对于他来说,自己就是一个召之即来挥之即去的女人。她忍着抽疼,余光扫视着那个高大的男人。

  他的目光透着矜贵的疏离,似乎刚才的亲密接触都是虚幻一般。母亲常说,唇薄的人也薄情。

  可是她就是爱上了这样的一个人,尝尽了薄情的滋味。

  “封易,我们不要互相折磨了好么?我认输了,我承认嫁给你,是我这辈子做过最错误的决定。”她赤脚踩在地板上,倔强的咬着唇。

  “你什么意思?”男人紧蹙着眉头,一双修长的手紧紧的捏住她的下巴,“顾晚,就算折磨你到死,我也不会放你离开。”

  “您好,客房服务。”

  封易微微抿着唇,他不喜欢有人打扰,酒店的负责人什么时候给他安排了客房服务?

  “去开门。”他用命令的语气对着顾晚说道。

  顾晚捏着衣角的手无力的垂下,心底叹了一口气认命走了过去。

  闪光灯噼里啪啦的快要闪瞎了顾晚的眼睛,喧闹声打破了一室的安静。她傻了一般的站在原地,话筒戳到她面前都没来得及躲开。

  “封少,请问你和这位小姐是什么关系?”

  “难道这位就是传说中的封少夫人?”

  “封总,能介绍一下你身边这位小姐的身份么?”

  “封总……”

  封易是第一次这么狼狈,他的衬衣扣子还没有扣好,一张俊脸上布满了黑气。

  “保全!”他啪的一声挂断了座机,转头森然的看着媒体记者,“橘子周刊?环球娱乐?很好,明天律师函会到你们的手上。”

  他冷哼了一声,随手拿了外套,拉着脸色苍白的顾晚,直接离开了套房。

  封易浑身散发着冷气,站在电梯口,眼底满是深寒,他盯着顾晚的像是看着一个死人一般,“为了坐稳你封少夫人的位子,顾晚,你还真是费尽心思。”

  “不,不是我。”顾晚怎么都没有想到封易会认定这一切都是她做的。

  “你别再狡辩了,你以为我不知道你是什么样的女人么!”男人握着她的手差点要将她受伤的手腕掐断一般,顾晚执拗的看着他,隐忍着夺眶而出的眼泪。

  他从来都没有信过她。

  “封少,这次是我们的疏忽……”大堂经理看着从电梯口出来的封易,连忙擦着冷汗跑了上去。

  他也不知道为什么会有那么多的记者会出现在酒店!什么时候混入的都不清楚!

  “给我封锁消息!”封易的声音像是冰渣子一般,透着几分恼羞成怒。

  迈开腿尝尝你的森林什么感觉的意思 就是想尝尝你的下面的味道的,应该感觉很刺激的。